Огни горят

Ник Кочетов
Огни в душе по-прежнему горят
Хотя расстались мы с тобою летом.
И будто рядом снова милый взгляд
И будто мы гуляем до рассвета.

Идем домой, под сенью тополей
Целуемся и держимся за руки.
В тот миг казалась будешь ты моей
Ни что не предвещало нам разлуки.

В любви и ласке проходили дни
И лето заменило скоро осень.
Мы и подумать в общем не могли
Что нам разлуку эти дни приносят.

Пришел сентябрь, закончен листопад
На улице туманы и дождливо.
И больше я не вижу милый взгляд
И нет шагов шуршаше торопливых.

Нет ничего, закончился роман
Ушел он вместе с отголоском лета.
Хоть говорят, что и любовь обман
Но не поверю никогда я в это.

Я не поверю, ведь огни горят
В душе, хотя расстались этим летом.
Я долго буду помнить милый взгляд
И то, как провожали мы рассветы