Война

Светлана Мулюкова
Снова рвутся бомбы и вокруг
Стало не до песен, не до смеха.
Будто паутиною паук
Горе пеленает человека.
Даже сердце в страхе не стучит,
Мозг отравлен горькою брехнёю.
Только мысль пулею строчит
Словом принакрывшись, как бронёю.
Где та радость бывшей суеты,
Где то счастье мирного формата?
Загубились светлые мечты
Вся моя страна войной объята.
Невозможно обуздать мой страх,
Когда город разрушают "Грады".
Невозможно передать в стихах
Мощь молитвы и тепло лампады.