И нет покоя там...

Михаил Кривоногов
Так хочешь побывать за гранью зла-?
И "впечатлений" рваных душ увидеть.
Ты зря это торопишься узнать-!
А многих ли пытался не обидеть-?

За гранью зла-там ярость, месть и кровь.
Там места нет любви и благодати.
И нет ни добрых дел, ни добрых слов.
И людям тоже места нет, видать. И

хочу предостеречь и уберечь
от злого слова и от злого духа.
Зачем же зло пытаешься навлечь-?!
-Когда и в душах, и в сердцах - разруха.

Ты хочешь побывать там, за чертой ...-?
Попытка номер шесть,- чего же медлишь-?
Круши, мечи и рви,- только не стой-!
"Ответка" будет,-даже не заметишь.

И "там" увидят: что ты натворил-!
Все грани смяв в одну,-не успокоясь.
Всевышний не напрасно говорил...
и люди,(много-!),- у кого есть совесть.
Р.С.
    И нет покоя там ...
...За гранью зла.За гранью зла.За гранью зла.
Л.И.С. 01.04.2022г.(в самолёте).