Удивление Ялта, апрель 2022, девятое, Темрюкское

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: «Путешествие на колёсах из Питера в Крым… и обратно»
День девятый, переездное из Ялты в Темрюк

     ***
Туман с горы крадётся сонный,
но ветра нет – тишь, благодать,
и горизонт сегодня ровный,
и снова хочется гулять...
07.00 15.04.2022г.

     ***
Подъём неспешный и не ранний,
и завтрак плюс на ход ноги,
пусть это день вновь станет крайний, -
приедем вновь… на зов души.
08.00

     ***
До Симферополя ползли
примерно два часа,
зато по городу прошли
чудесно... на ура.
13.00

     ***
А на Тавриде снова стопор –
в объезд дорога повела! –
по Владиславовке на шёпот
машина разом перешла...
15.00

     ***
Мост проскочили живо, быстро,
идём сто тридцать два часа,
в Темрюк вошли... вполне красиво
и не устали, красота...
16.30

     ***гостиница Ялта в Темрюке
Лиман огромный и безбрежный –
отель стоит на берегу! –
и ветер дует свежий, нежный,
жаль камыши здесь на версту...
18.00