Какая печаль

Сергей Черников 2
Внемлю вам, сударь, какая печаль.
Как есть, в данном мире, упала мораль.
Тут лгут постоянно и не без угроз,
И тут у кого-то, от страха, понос.

А кто-то бесстыдно ворует у всех
И есть даже клоуны -- слезы и смех.
Весь мир обезумел от пьяной чумы,
Несётся бездумно и следом же мы.

25.04.2022г. © Сергей Черников