Пластинка

Татьяна Косарева 2
То себя ощущаю царицей-
Платье в пол и короной - коса.
То - взлететь бы испуганной птицей
В голубые, как лён, небеса.

То веселье во мне, то грустинка,
То задумчива стану порой.
Это старых мелодий пластинка
Ворожила волшебной игрой.