в мае

Надя Волегова-Келлер
В мае ВСЕ случается


Не бывать
нам
 вместе
Никогда, никогда!!!
И не быть мне здесь
Невестой…в эти
Вешние  года…
Говорили все:
 «невеста»,
И смотрели,
 понимая,
Ну, а ты вдруг
 взял и просто….
ЗаХронил невесту в мае…
Стены крепкие поставил,
Свай тяжелых наложил…
А  меня ты жить
 оставил,
По вечор гулять
 водил.
Вот и все.
Была невеста,
Превратилась вдруг
 в камень…
И, на этом мысли тесно,
Посему,  тогда,
 – Аминь!!!