Где-то в другой реальности

Джина Джон-Ди
Где-то, в другой реальности,
Где сны обретают физику,
Ты щекочешь мне рёбра пальцами,
Угрожая смешливо: «высеку»

Где-то, в другой Вселенной, где
Стыда нет и нет условностей,
Прижимая меня спиной к стене,
Ты вдаёшься в мои подробности.

Там, за пределами космоса,
Где сделал не сделанный первый шаг,
Мои мягкие влажные волосы
Обнимают твой крепко сжатый кулак