Жаль

Юлиана Аоки
Жаль тех людей, в ком вера
Сильна в понятии - любовь.
Жаль тех, в чьем сердце есть надежда,
Что она повторится вновь.
Достаточно сказать лишь слово,
Чтобы внутри образовалась пустота,
И вечный мрак наполнил
Чистую душу простака.