долгий поцелуй

Андрей Воронов 3
Какая прелесть этот блеск в глазах,
При мысли  о душевном друге,
Ты переплавила все нервы , не в словах,
Запрятав нежность в чувственной кольчуге,

А он сжимал все латы по чуть чуть,
Немея от статистой глади,
Мечтая на всегда к тебе прильнуть ,
И поцелуем смерзнутся с губами,

Как необычен долгий поцелуй,
В себе её неспешно растворяя,
Так не опишешь, как не зарифмуй,
Душа взлетает сердце ускоряя,

И если есть потусторонний мир,
Туда ты попадаешь сладостно целуя,
Приятнейшим созвучием колыбели лир,
И каждой фиброй глубину волнуя,

Какая слабость пробежит в ногах,
И покачает в невесомости качелью,
И не узнаешь где в каких мирах ,
Очнёшься убаюканный метелью....