Антинародная примета

Игорь Софронов
Если яды на голову сыплют

Значит скоро волна омикрона

Запасайся шприцами для жижи

Жижа всех исцелит всё излечит

Антиваксеры злые талдычат 

-Ммунитет жижа подлая губит !

Не тревожтесь всё мелочи это

Жижа - умная всё вам заменит

P.S.

Пожижена становится нежнее и тупей свининка.