Сны

Татьяна Косарева 2
Кружат в квартире чьи-то сны-
Порой тревожные немножко;
Порой про то, что ждут весны;
А этот вот один - про кошку.

Я их пытаюсь подсмотреть,
Пока ещё не встало солнце.
А ночи уж - вторая треть,
Мой сон меня вот-вот дождётся.