Костер развела я в комнате

Инесса Вельяминова
Костер развела я в комнате
Все письма сожгла твои,
И чувства тоже в огонь бросила
От ненависти до любви!
Горел он славно, с искрами,
А рук не смог согреть.
Хотелось только быстро
Все в памяти стереть.
Дождями осыпалась осень,
Я тоже хотела тебя забыть...
Осталось последнее в огонь бросить
Сердце!
Может легче станет жить.
И будет ярче солнца
Жизнь моя гореть.
Надеюсь, что хоть на минуту сможет
Остывшую душу согреть...