Меня простите, что любила...

Елена Белозерская
Меня простите, что любила,
Что всем нутром я к Вам рвалась,
Что каждый день ,любя, носила
Улыбки, смех и нежность фраз.

Вину я чувствую за взгляды,
Меня вели что до дверей,
Простите ж мне мою отраду,
Смотрел когда Ваш взгляд смелей.

За всё у Вас прошу прощенья,
За то, что женщина всего —
Хотела дать Вам вдохновенье
И безграничное тепло.