Нежность

Наталия Безлюдная
Засыпать в твоих объятьях,
Просыпаться снова рядом.
Говорить, не умолкая,
Обо всем и до упаду.

Вдруг гроза накроет вечер.
И в костре  померкнет пламя. 
Обниму тебя  за плечи,
Грусть смахнув в свои карманы.

Быть как ветер лёгкой, свежей.
Я с тобой  несусь по свету.
Ощутив такую нежность,
Невозможно кануть в лету...

11.07.2020