Ласкает Жизнь Любви волна!..

Вячеслав Вангрет
        Поэма
   ( Диалог у Невских Вод:
   Она-чарующая Дея...- Луговая Фея.
   Он -поседевший Адмирал...)
        Отрывок...
          ...

 Ф.Д::
    "Мой поседевший Адмирал!
     У Невских вод и их залива
     Ты паруса Любви поднял
     Желаньем чувств своих объял
     И Я мир тайных чувств открыла
 
     Меня волнует тела Зов
     И Я спешу ускорить встречу:
      От пылких Невских берегов
      Волнуя ожиданьем кровь
      Готова плыть тебе навстречу

     В мечтах своей мечты витаю
     В них встречу нашу представляю:
      Наряд сменив на вираже
      Стою почти что в неглиже
      Прикрыв себя прозрачной шалью
     (Ведь быть любимою желаю)

     Чтоб распахнув полу-покров
     Ты в Гавань чувств моих вошёл
      И в неге трепетной скользя
      В порывах не искал меня

     Чтоб на волнах моей Любви
     Твой парус был не одинок:
      Пылая чувствами плыви
      Под парусами моих ног

    А Я пыл чувств твоих вбирая:
    Твой кортик в ножны принимая-
     Подняв повыше паруса
    (Чтоб их ласкали небеса)
     Приму тебя в морском разливе
     В своём пылающем заливе"
    ...
    ...

 Адмирал:
   
  О, Дея- милая моя!
  Царица царства лугового
   Наполнив чувством паруса
   Объяв мечтой любви себя
   Спешу коснуться тайн покрова
   И волшебства любви живого
  -Коснуться Твоего огня!

  Чтоб тело дивное объять
  И паруса его раздвинув
   В объятья чувств своих принять
   И в ласках трепетных познать
   Твои ожившие глубины

  Чтоб на волнах моей мечты
  Был парус чувств не однобоким
   Вбирая все ветра Любви
   И откровения твои
   Коснулся чувств Твоих глубоких

  И в сладострастие войдя
  Понёс тебя со мной в моря:
   Где Ты-не Ты!
      А Я -не Я!
  Где Диво чувства заплетает
  Где Ты: лаская и маня
  Собою Чувства заполняешь

  Чтоб нега дивная Твоя
  Меня собою оплетала
  И  Ты счастливою была
  Другого счастья не искала

 И уходя со мной в моря
 Вбирала волн счастливых тайну
  В них Ты-не Ты!
        А Я -не Я!
 Ведь Мы с Тобой одна волна:
 Она надеждами полна-
 Мечтой Любви необычной"
 ...
 ...
 Р.S:
 И к пирсу невскому пристав
 Пред Деей на колени встал!..
  А взор его от чувств-пылал:
  Влюбился в Дею Адмирал...
 ...
    (отрывок из поэмы:
 "Ласкает Жизнь Любви волна!")
   
         (*~*)