Метель-антиэлектрик

Егорова Петрова Ирина
«Да будет свет!» – сказал хозяин.
Метель ответила: «Ан, нет!
Мне в темноте приятнее шалить!» 
И - замкнула провода в ответ…
«А днём-то что творишь, врунишка?» -
В сердцах хозяин прокричал.
Метель в обнимку с ветром ржали,
А провод искры рассыпал…
14.02.2021