Поздравление с Днем Рождения мальчику Ярославу

Лилия Ванюкевич
Какой сегодня день прекрасный,
Сияет солнце, ветер стих.
И в День Рожденья Ярослава
Мы с Тресси* посвящаем тебе стих.

Желаем мы тебе успехов,
Здоровья, радости, тепла.
Чтоб в жизни было много смеха
И удавались все дела.

Чтоб не боялся ты кошмаров
И спал спокойным, крепким сном,
Чтоб был помощником у мамы
Почистить клумбы, пропылесосить дом.

Двенадцать лет - это серьезно!
Уже не пупсик, а пример.
Ведь взрослым быть совсем не просто,
Это ответственность вдвойне

И за себя, и за сестренку,
За подопечных, что в шерсти.
И это радость, когда звонко
Ваш общий писк в доме звучит.

Какое счастье - День Рожденья,
Когда всего двенадцать лет.
И всех желаний исполненье,
А сколько впереди побед?!

Мы поздравляем тебя, Ярчик!
Счастливее всех нас ты будь!
Пусть солнце светит тебе ярче
И в жизни освещает путь!