Христос воскрес

Лариса Лень
Сегодня самый главный день,
Открыты царские врата.
Приблизил нам Господь ступень,
Дорога царствия Христа!

Принёс апрель благую весть,
Звонят во все колокола.
Разносят всюду Благовест,
Христос воскрес! Ему хвала!

Ликует радость на земле,
К нам вновь огонь взошёл с небес.
Кулич и яйца на столе,
Христос Воскрес! Христос Воскрес!

Там где тепло цветут сады,
Природа в этот день ликует.
Для смерти сожжены мосты,
И жизнь над смертью торжествует!!!!!