Говорят...

Беликова Снежанна
Говорят все: "Надо потерпеть.
Мол, такое время. Не стабильно.
Недовольных нынче где то треть..."
А на самом деле больше... Сильно...

Говорят, что кризис - это старт
И возможность личностного роста.
Шансов стать богаче миллиард,
Но они не всем доступны просто.

Говорят: "Сейчас всем не легко.
Пояса все затянули туже"
Но одни на завтрак пьют ликёр,
У других - вода...и та из лужи...

Говорят, что счастье не в деньгах.
Это знает каждый. Это - догма.
Но сидит во всех животный страх
Без бабла остаться и без дома.

Говорят... Все только говорят...
Обещают много, врут открыто...
Обмануться снова каждый рад...
Но словами лишь не будешь сытым.


2022