Имею ли я право улыбаться?

Тамара Даниелян
Имею ли я право жить?!
Имею ли я право улыбаться?!
Накраситься, одеться, красоваться,
И написать весёлый стих?

Кто пишет правила, и кто их сочиняет?!
А пережил ли он все то, что я,
Когда любимого из сердца с мясом вырывают,
Не дав сказать: " Люблю, прости меня!"?!

Не дав сказать: "Ты лучший в мире муж,
Защитник мой, опора и стена.
Я каждый миг наш сберегу,
Коль остаюсь одна, на этом берегу.
О, как хотела б я с тобой местами поменяться!"

Так знайте - кроме Бога, я сама себе судья,
Сама закон, сама палач!
Не прекращает мое сердце плачь,
Но буду я весне сегодня улыбаться,
Я буду жить, из пепла возрождаться.


25.04.2022г