Ищите свет

Юлия Зельвинская
Ищите свет! Уже хватило тьмы!
Устали жить средь мрака и порока.
Пусть прояснятся, наконец, умы,
И мы поймём, что всё добро от Бога.

Пожалуйста, не жалуйтесь на рок:
Когда грешим – естественна разруха.
Грех – ядом начинённый пирожок,
Отравишься – тошнит, во рту всё сухо…

Есть истина: «Без Бога счастья нет»,
Не надо одурманиваться ложью.
Ступайте смело в темноте на свет!
Не бойтесь двигаться по бездорожью.

Луч солнышка ведёт нас к роднику:
К живой воде, к небесной благодати.
Её сначала пейте по глотку,
Потом взахлёб – забудете об яде!

Мы много раз сбиваемся с пути,
Теряем радость Нового Завета…
Но Бог силён, чтоб каждого спасти:
Ищите свет! Придите в Царство Света!