Не звони мне в этой жизни больше

Оксана Ларь
Ты знаешь ,не звони мне в этой жизни больше.
Касаясь слов твоих ,я немотой болею.
Гниющий запах прошлых мыслей тлеет в толще.
Ты убиваешь холодом ,над мной довлея.

Эстетика греха ,злодейства и садизма...
Всё то ,что любишь ты творить под бой курантов.
Не плетью губишь ты ,моей души Фемида.
Ты до рожденья в плоти чистой грела раны.

И сколько жить прикажешь в этих тесных путах,
На что мне пустота стеклянных битых слов?
Кровосмешения бесчисленные муки
Пытают день за днём ,на части расколов.