Порой всего нужнее

Галина Рубан
Вот эти б дописать стихи,
а следом … мир грядущий,
перекликаясь, от реки
потянутся надеждой гуси.

И солнце в небе колесом
пройдётся всем на диво,
и  май, шкодливым пацаном,
толкнётся ветром в спину .

Отыщут  сонные шмели
душистый зонтик кашки,
засуетятся  муравьи
и  божии  букашки.

Ах, человече, человек,
порой всего нужнее -
букашки торопливой бег
в погожий день весенний.



  фото из инета