Век снежинки...

Егорова Петрова Ирина
В свете закатного солнца
Беснуются роем снежинки.
Каждая в воздухе стылом
сияет алмазными искрами -
Выточена мастером зимним
С точностью до филиграни.
Век у снежинок короткий -
Им суждено в марте таять.
01.03.2021