Not like the other girls

Клементина Солнечная
...
В этом городе грехов ей очень тяжело
Хотела после потери единственной в жизни любви (как она думала) уйти в монастырь, остаться навек невестою Христа - душа была ее невинна и чиста

Отнеси ее в храм природы, где зажжены свечи, лампады
завяжи волосы ей нежно-голубой лентой, в руках у нее васильки, колокольчики и ромашки
Спаси от падения, скверны, боли насилия и грязи разврата
Она так хочет любить! В ней любовь горит ко всему...
Цветы ей рады, звери, птицы, горы, реки - лесная фея, нимфа и дриада
Ее походка так легка, никто не знает, что дается через боль Русалке
А море исцеляет слезы и раненую душу, в которой бесконечны грезы...

"Не плачь, солнышко, маленькая Русалочка, не люби  того, кто не любит

лучше будь любима" - говорит ей кто-то невидимый,
словно суженный ее, кого она все ждет, и ждет, и ждет
и вся нежность к нему, ее возлюбленному, в ней цветком прекрасным распускается,и
словно тысячи мерцающих звезд в Бездне далекого Космоса...горит её сердце от любви

Она покой в жизни заслужила..слишком много было плохого
"Все будет хорошо" - снова этот теплый голос...
Отсеются лишь злые, завистливые и прогнившие изнутри мертвые люди
Останутся твои друзья и близкие, те, кому ты так дорога
кому нужна,кем любима.          
добрая, душой красивая" - и
из ее глаз слезы не льются, сердце не трепещет - ей давно нестрашно - она его чувствует внутри себя ведь она считала себя мертвой, словно бы навеки  она обречена жить на земле, а хочет на небо...хоть это и странно, и похоже на сон или средневековую мистерию

Он же, неземной,
успокаивает ее душу, оберегает, предупреждает об опасности, о людях плохих, алчных, похотливых и злых, о мире жестоком, обо всем..




Скоро все закончится - скоро все свершится, осенью ли, зимой...неизвестно какого года, а может тогда и Время остановится, и Солнце вернется
Будет Возмездие и Радуга долгожданная Света
И вокруг Земли совершат 9 круг все Спутники и все Планеты...