Белые лебеди

Василий Омельченко
Белые лебеди...
Как это здорово,-
Радость грядущего ясного дня!
Былью и небылью
Города нового
Вновь озарится родная земля!-

Делятся счастьем
С добрым и искренним.
Злому нет дела до красоты...
Мир и участье -
Господа Истина,
Что оживляет наши мечты!..

Жаждет душа
Доброты милосердия,
Сердца покоя и разума свет!
Как хороша
Эта радость весенняя,
Что отвлекает от тягостных бед!

Белые лебеди -
Вестники счастья,
Светлой надежды вечных времён!
Если бы не было
Бога участия,-
Мир Сатаною стал бы сражён!..

Благодарю,
Бог Милосердный,
Что открываешь планы Свои!-
Милость Свою
Даришь смиренным,
Чтоб не погасли веры огни!..

Псалом 36:29,- Праведные наследуют землю и будут жить на ней вечно.