Всепрощение

Людмила Воронова 4
   Сын божий на колени в храме встал
   С молитвой руки к небу сам поднял.
   Покаявшись,он произнёс чуть слышно
   За всё прошу,прости меня всевышний.
   Кому то может необдумано я нагрубил
   Был невнимательным и о других забыл.
   Простите,все,кому я не помог в беде
   Да,прошёл я мимо находящихся в нужде.
   Отнёсся равнодушно к отчаянной мольбе
   Всё это ж происходит не в моей судьбе.
   Ни словом и ни делом,увы не поддержал
   Лишь взглядом грустным их я провожал.
   К чужому горю равнодушным ты не будь
   Обиды в прошлое ушли ты о них забудь.
   И прояви любовь и сострадание к людям
   Настанет день и тебя весь мир возлюбит.