Буду рядом с тобой

Оксана Гаричева
Ссылочка на ролик:

https://youtu.be/Gm1kagiazPI


В миг, когда радость убита бедой,
Когда волчий вой рвётся вон  изнутри,
Когда стали слёзы с глазами близки,
Я в этот миг буду рядом с тобой.

В час, когда ты помышлял о другой,
И посвящал ей в порыве стихи,
И!Вдруг поняв, как же мерзки грехи,
Я в этот час буду рядом с тобой.
   
В день, когда суета чехардой
Не даст передышки от слова совсем,
Ещё как каток давит ворох проблем,
Я в этот день буду рядом с тобой.

В год, когда в мире вдруг сменится строй,
Когда снова  счастье забрезжит в окне,
Увидев вновь  в  жизни просвет на заре,
Я в этот год буду рядом с тобой.

В век, когда вверх утеку я рекой
К родным берегам вечной жизни моей,
Ты только не плачь обо мне, не жалей,               
И знай, я навечно останусь с тобой!