Шефу - к юбилею

Галина Баранова Петрова
*
Я частушками болею
И хворобицу свою
Вот сегодня к юбилею
Прямо доктору спою.

Пожелаю в Юбилей:
«Ты, Петрович, не болей -
Говорю то не спроста,
А чтоб лечил нас лет до ста!»

Травматолог Вы от Бога
И других талантов много,
А не просто пять иль шесть -
Не возможно перечесть.

Ой, Петрович, что сказать -
Подо мною мул опять.
А под Вами конь-Пегас -
Не догнать на муле Вас.

Вы со знанием, с улыбкой
В стихах видите ошибки -
Ловко правите потом,
Как в скелете прелом.

Вы, Петрович, просто - ас!
Изумляете Вы нас
И поэзией, и прозой,
И ошибкам всем угрозой!

Восхищается народ:
«Хорошо доктор поёт!
Личных песен, новых нот
Записал на эхолот.

Вы – прозаик, сочинитель,
Переломов - починитель,
Много званий и заслуг,
Умный, милый, добрый друг!

С юбилеем поздравляю,
Вдохновения желаю,
Мирных, солнечных рассветов,
Быть здоровым многие лета!