Вечер

Ирина Сергеевна Дудкина
На двоих накрою стол,
Застелю кровать,
Помолчим, не нужно слов,
Надоело воевать.

Надоело сеять горечь,
Жать обиду с жаждой мщенья,
И гонять губами голос,
Ожидая сообщения.

Ты устал, поникли плечи,
И глаза опять погасли,
Погляди на этот вечер,
Разве он не из прекрасных?