N39. Так за волной бежит волна... Триптих

Кравчик Владилен
ПОСТУЛАТ N176. ДВЕ ЗАДАЧИ.

ПЕРЕД КАЖДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ СТОЯТ ДВЕ ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ --
ДОСТОЙНО ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ И ДОСТОЙНО УЙТИ ИЗ ЖИЗНИ.
            




Не дай дожить до рокового дня,
когда не в силах жить на свете
 жене обузой стану, детям…
Когда огромный ШАР ЗЕМНОЙ
 замкнётся комнатой одной.





НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ, ВЕСНА... Романс. Классика.
           * Стихи и музыка мои.

Не покидай меня , Весна ,
как чувство призрачного счастья ,
когда на сердце тишина ,
когда гроза ещё не властна ...

Когда в душе цветут цветы ,
когда в начале лета , --
от зорьки и до темноты ,
от звёзд и до рассвета ...

Когда струится в жилах кровь
 безудержно ,
                не зная страха ...
Когда ,
                как первую любовь ,
ты от судьбы ждёшь знака !

Не покидай меня Весна ,
                не  покидай ,
                не надо !
Так за волной
                бежит волна ,
                срываясь с водопада...
               

            Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ Альбом N13,, НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ, ВЕСНА,,(3)





МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО Я... Романс. Классика.
           * Стихи Степана Щипачёва. Музыка моя.

                Мне кажется , что я
 вот так и буду жить и жить на свете ...

Как тронет смерть ,
                когда кругом друзья ,
                когда трава
       и облака ,
                и ветер , --
всё
       до пылинки --
       жизнь моя…

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N2,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.