С Днем Дочери!

Маша Сноу
Ты чуткая и нежная,
Ты самая любимая,
Прекраснее подснежника...
Ты, дочь, неповторимая!

Ты мудрая, весёлая,
Ты вдумчива, внимательна,
Еще не ходишь в школу ты,
Но очень наблюдательна.

Ты чуешь безошибочно
Настрой и мысли мамины -
Метнётся "неожиданно"
К тебе все это пламенем...

И настроенье мамино
Так вмиг разоблачается;
Как быть правдивым зеркальцем
У деток получается?...:)

#сднемдочери #деньдочери #доченька #дочка #дочурка