отрадно колокол звучит

Наталия Таран 2
В полнощный час лихой годины
Отрадно колокол звучит,
Сзывает светлые он силы,
Лучом надежды веселит,

И это чувство единенья
Добра и лучших сил души -
Всегда прекрасные мгновенья,
Постой, послушай, не спеши...

И вера силы прибавляет,
 И к свету из пещер зовёт,
Творец любовью осеняет,
И впереди Христос идёт,

И атеист чему-то верит,
Без веры жизни просто нет,
Судьбу традициям доверить -
Не самый худший был совет...

Тысячелетием хранимый
Запреты, казни испытав,
Лишь человек имеет силы
Воскреснуть, силы зла поправ,

А загубивший сдуру душу,
Погрязший по уши в грехах,
Пусть колокольный звон послушав,
Потонет в праведных слезах,,