Притихли звуки

Алексей Чистюнин
Притихли звуки. Вечереет.
Скользит тумана пелена.
В остывшем небе догорает,
Поблекнув алая заря.
Трава намокла и осела.
Прогнулась под ночной росой.
В погасшем небе звезды зреют,
Следя за мной и за Луной.