Ты, что творишь, позорная Европа

Сергей Веремеюк
Забывшим прошлое, нужно всегда учитывать,
что ни на что хорошее можно уже
не рассчитывать.( И.Мацигура)


Ты, что творишь, позорная Европа-
Забыла, кто тебя от смерти в сорок пятом спас?
Сегодня повсеместно, ты памятники сносишь
Бойцам советским, кто тебе твою свободу отстоял!