Привереда

Иннокентий Кеша Лузин
На его велосипеде
сразу несколько колёс,
ведь подходит привереда
к безопасности всерьёз.

Потому у привереды
на колесах основных   
дополнительно одета
еще пара запасных. 

И в таком вот варианте
привереде не упасть,
на своём велосипеде
будет он кататься всласть.

Ничего, что привередой
называют все друзья,
безопасности советы
игнорировать нельзя.