Маша

Алёна Мельникова 2
Сердцем кроткая Мария
С русской,светлою душой,
Ты скажи и не таи мне,
Как расстаться вдруг с тобой?

Когда рядом тебя вижу,
Мне так хочется дышать.
Очень скоро,я предвижу,
Навсегда тебя терять!

Маша,пусть другая мода,
Ты меня не забывай.
И,хотя бы раз в полгода,
Мне открытки отправляй!
2022