Раздумья о любви

Грег Ганас
Метаясь, страдая, вздыхая,
не раз отворот получила.
Где ты, любовь неземная,
чтобы меня покорила?
       * * *
Не совпали лучами света,
не остались вдвоём, к сожалению.
Может ждёт вас другая планета,
раз не в силах Земли притяжение!
       * * *
Не нужны никакие пророчества,
души грелись рука в руке.
Забирала весна одиночество,
растворяла в любви реке.
       * * *
Не гони, не кори в этот вечер,
удели лишь участье, внимание.
Я люблю! Покрывалом на плечи
лягут встреч наших воспоминания.

      апрель 2022