Паук под снегом находящий свет

Игорь Соколов 2
паук под снегом находящий свет -
как человек почуял мощь бессмертья -
перелетая мыслью через сотни лет -
любой из нас возникнет точно ветер!

авторская фотокартина "Паук под снегом находящий свет"