бинты и гвоздодёр

Роман Кугельброт Тресков
где пропадал
две тыщи лет
и весь конец апреля:
смотри
вот авиабилет
с москвы
до израэля
вот сумка
разверни хитон
колючки пальцы жалят 
смотри
вот фото
видишь
о н
в больнице
и
в пижаме
вот видео
всех снял
не стёр
там просто 
катастрофа
менты
бинты и гвоздодёр
кусты
кресты
голгофа