Когда-нибудь совершённое зло вернется к тебе

Слава Вг
Когда-нибудь совершенное зло
Вернется к тебе обратно.
И этот Закон не изменит ни кто.
Проверено многократно.

Быть может, не сразу прокрутит спираль,
Вернется в точку отчета.
Все знаки  в тебе, что несет скрижаль.
Исполниться все до йоты.

Поэтому, друг мой, пиши скорей
Те знаки, что в будущем встретят,
Тебя сиянием Учителей.
И кармы развеет ветер.