До пяти

Настя Кривда
Мне когда-то дали совет, считать до пяти.
В этих цифрах спокойствие, вдох выдох ,вдох.. вдох.
Занавески прикроют окно и меня от окна..
Правда утренний свет будто их не щадя разрывает.
Это новая вера - религия в счету до пяти.
В голове звонко бьется,как каблук о кафельный пол.
Раз, два, три, свет пронзает насквозь меня,
Четыре и пять, зашивая дыру за собой.
Не казались бы нити прочны, как струна от гитары,
Не тянулись бы так же,а просто порвались в тот миг...
Я считаю. Хватаю,тяну, сама зашиваю.
Если честно, устала считать эти швы, эти цифры..
До пяти мне уже давно совсем не хватает.
Пора начинать новый счет, до десяти.