Свидетельствовать...

Вера Бездомная
          +++

Каждый день свидетельствовать о Христе -
Лучшем в мире ХУДОЖНИКЕ и колористе..
Могут только ангелы Его и люди-живописцы,
Да и те, кто именем Его питаются в НУЖДЕ.!)

Но, а кто-то ходит в храм, ища БЕСОВСКОЙ СИЛЫ,
Что ведет его-слепца в обрыв бессмысленной могилы,
И БЕСпечно, на досуге, славит сатану,
Ближних своих с радостью ведя КО ДНУ.!((