Одинокий тюльпан

Милена Шарафатдинова
Я как тот одинокий тюльпан,
Что растёт далеко под забором.
Я как тот одинокий тюльпан,
Что собрал за день тысячу взоров.

Я как тот одинокий тюльпан,
Что цветёт, но к себе не пускает.
Я как тот одинокий тюльпан,
На котором даже снег не растает.

И не рвите меня, моё место в тиши,
Здесь расту, только тут мне и место.
И останусь я здесь, ну и пусть для души.
Это место мне очень родное.

Ну, а хочешь уйти-уходи, но запомни,
Расцвету я и даже получше,
Вот смотри-лепестки словно мёдом Покрыты, и цвету я куда наилучше.


24.04.22.