Ладошки

Артемий Дряблов
Ладонь к ладони и сладкие речи,
Такая ласка и нежность в словах,
Но мысленно желали каждый вечер
Тех, кто рядом был когда-то в  сердцах.

Ах, эта первая любовь не стлеет,
И память всю насквозь зальёт водой,
И тут не разожжет, не сдует веер
Тех,  кто сердцу был близкий и родной.

Весной по классике простуда с кашлем,
На помощь витамины и тепло,
Но чтобы не болело сердце наше
По бывшим, не поможет ничего.