Три закадычных подруги

Станислава Жуйкова
Три закадычных подруги
Возвращались домой с вечеринки.
Разные песни пели,
Шли всю дорогу в обнимку.

Потом одна вперед оторвалАсь,
На дороге плясать принялась.
Вдруг чего-то из вида пропала,
Не видно ее совсем стало.

Дамы-то все приличные,
Довольно харизматичные,
Но вышел такой косяк,
Хотя – ерунда, пустяк.

- Ну и дела,
Египетская сила,
Наша подруга
В канаву угодила!

Картина маслом –
Лежит, не шелохнется.
Нет, все в порядке,
Кажется, смеется.

Стали подругу доставать,
Это, конечно, надо было видать.
Смех был слышен на всю округу,
Когда двое тянули третью подругу.

Встречу чудно отметили –
На коленках у всех отметины.
Над собою ухохотались,
Сильно, вроде, не напивались.

Хорошо, когда подруги есть,
С ними можно хоть куда залезть,
С ними не бываешь в напряге,
Поддержат в любой передряге.

2022

Фото из интернета