А кто сказал, что не будет трудно

Нана Соболева
А кто сказал,что не будет трудно ?
Дым на балконе опять клубится.
Насморком снова ,но не простудным
Ты продолжаешь с утра давиться.
Ты продолжаешь искать виновных .
Руки сложив,снова ждёшь спасенья.
Смотришь на мир взглядом иллюзорным
С понедельника в воскресенье.
Очень непросто искать опоры
И неприятно менять стиль жизни.
Проще гораздо завесить шторы
И втихаря отрицать все мысли.
Проще гораздо. Жаль,нету толка.
И не найдешь ты цветочек алый.
Он потерялся - в стогу иголка,
Капля соленая в океане.
Снова стоишь, опустивши руки.
Плечи ссутулив,неврозно плачешь.
Я не хочу слышать эти звуки -
Знаю наверное ,что ты скажешь.
Грустно. Увы,мне тебя не жалко.
Делаешь выбор такой,как хочешь.
Я вынимаю кривые палки,
А ты смеёшься,когда находишь.