Размышления графомана. Само и ироническое

Войнов Егор
Нет идей, голова пуста.
Начать ли с чистого листа?
Или не нужно вообще начинать?
Оставить, остыть, не сочинять.

От рифмы, может, отстать?
Избитой, несчастной, мать-перемать.
Не слишком-то морщить ум,
Гоняя поток призрачных дум.

Стоп! Не пойдёт!
Моя правда нужнее...
Пятизначный счёт...
И медаль мне на шею!