5472 Сиянье света монорим

Виктор Корнилов
Усердно жду  ответа,
Коль песенка не спета
И в ожиданьи лета
Затихла вся планета.

Лишь бодрый след корвета,
Как партия привета,
От всякого навета
Без всякого просвета.

Хоть песня недопета,
Получен ранг эстета:
Как выстрел пистолета,
Звучит куплет сонета.

Коль не исчез со света,
Держусь за гимн поэта-
Летящая комета
Несёт сиянье света!

Фото:  с внуком Димой